010-52401596/52401597/18511590895
中国产权协会市场服务专业分会副会长单位
北京,上海,天津,重庆产权交易所会员

亚光科技将花不超3亿元回购公司股份 用于员工持股计划

日期:2019-01-09/ 来源:华诺信诚 / 分享:

分享到:

 2019年1月2日晚消息,亚光科技近日发布公告称公司以集中竞价交易方式回购公司股份,回购金额上限3亿元、回购价格上限12元/股,回购期限不超12个月,回购股份用于实施股权激励计划、员工持股计划。

 

据了解,本次拟回购股份的种类为普通股(A股)。若以回购资金上限3亿元、回购价格上限12元/股测算,预计回购股份总数约为2500万股,占公司当前总股本4.47%。具体回购股份的数量及占总股本的比例以回购期满时实际回购数量为准。

 

对于本次回购的目的,基于对公司未来发展前景的信心和公司内在价值的认可,立足公司长期可持续发展,为稳定投资者的投资预期,维护广大投资者利益,增强投资者对公司的投资信心,树立公司良好的资本市场形象,公司结合自身财务状况和经营状况,公司择机回购部分公司股份,用于实施股权激励计划、员工持股计划。

 

截止2018年9月30日,公司总资产70.45亿元,归属于上市公司股东的所有者权益46.68亿元,流动资产26.87亿元。

 

资料显示,亚光科技由原太阳鸟游艇股份有限公司在收购成都亚光电子股份有限公司基础上改名而来,致力于高技术船用电子、船用装备及其产品的研发、设计、生产。是军工电子、微波雷达、智能船艇系统解决方案提供商。

 

来源:挖贝网


客服QQ:80062360
地址:北京市西直门南大街16号院东楼 2层
Copyright © Copyright 2008 All Rights Reserved 北京华诺信诚财务顾问有限公司 京ICP备11009389号-2

010-52401596

服务时间:5X8小时

')