华诺信诚财顾提供:摘牌咨询代理服务

 国资交易经纪     |      2013-12-08 16:52:08

  根据《企业国有产权交易操作规则》及其相关操作细则的精神,意向受让方可以在产权交易机构网站上公告的经纪会员名单中自主选择产权经纪会员,并签订委托代理合同,建立委托代理关系。

 

  接受意向受让方委托的产权经纪会员应提供如下服务:

 

  1、在产权转让信息发布期间,产权经纪会员应当帮助意向受让方到产权交易机构查阅产权转让标的的相关信息和材料。填写《产权受让申请书》,主要包括意向受让方 的基本情况、受让标的、受让底价、相关承诺、受托经纪会员核实意见等内容。

 

  2、在信息公告期限内,产权交易的经纪会员按照委托人的要求,向产权交易机构提出产权受让申请,并递交《产权受让申请书》及相关附件材料。意向受让方对《产权受让 申请书》填写内容及提交材料的真实性、完整性、有效性负责。受托经纪会员还需对意向受让方提交材料的合法合规性进行核实,并出具核实意见。

 

  3、当产权交易项目进入竞价程序时,经纪会员需要按照委托人的要求制作合格的竞买文件,陪同委托人参与竞价程序,并代为拟定产权交易合同。

 

  4、受托经纪会员还可以根据委托人的要求代为提起资格确认异议申请、中止或终结申请以及纠纷调解申请等。

 

  北京华诺信诚财务顾问有限公司为产权交易的意向受让方,提供流程化的产权挂牌项目摘牌的经纪服务,摘牌经纪代理服务的主要服务事项包括:

 

  1、向受让方提供有关法律、法规、政策及交易规则的咨询服务;

 

  2、代为填写《产权受让申请书》及相关文件;

 

  3、协助意向受让方起草产权受让中必要的文件;

 

  4、代为向产权交易所递交相关产权交易材料和转达产权交易所的函件、通知等;

 

  5、协助意向受让方参加产权交易竞价;

 

  6、协助意向受让方支付产权交易价款;

 

  7、代为办理产权受让相关手续。

 

  提供个性化需求的受让产权挂牌项目的策划与咨询服务:

 

  1、提供策划投资咨询服务;

 

  2、依据投资人的意图及要求寻找受让标的;

 

  3、编制投资流程规划;制作投资分析报告;

 

  4、制作受让方案(投标书);

 

  5、协助投资人参与受让事宜及合同签署的洽谈工作;

 

  6、协助参与受让标的的交割;及或代为办理有关权证变更的手续;

 

  7、其他受让方委托的事项。