010-52401596/53369683
中国产权协会市场服务专业分会副会长单位
北京,上海,天津,重庆产权交易所会员

【房产招商】哈尔滨住宅项目

日期:2013-12-09/ 来源:华诺信诚 / 分享:

分享到:

   2012年1月,华诺信诚财顾应某央企需要协助处置两处住宅房产,两处住宅分别位于哈尔滨市道里区买卖街194号瑞宝花园,其中一室房产建筑面积256.84㎡,为复式结构,另一室房产建筑面积149㎡,两间房产均为毛坯房。

 

  本项目难点在于房产本身内部结构较为特殊,且因楼内未装配电梯导致不利于居民出行,根据转让方需求,购买本房产项目需要一次性付清交易价款,对于习惯以按揭方式购房的居民来说资金压力较重。我们在利用交易所公示等平台的同时,在房产所在地广泛发布转让信息,最终在3个月内成功为两处住宅征集到意向投资人并通过产权交易所流程完成阳光交易。

 

哈尔滨2.jpg

哈尔滨.jpg


客服QQ:80062360
地址:北京市西直门南大街16号院东楼 2层
Copyright © Copyright 2008 All Rights Reserved 北京华诺信诚财务顾问有限公司 京ICP备11009389号-2

010-52401596

服务时间:5X8小时

')