010-52401596/52401597/18511590895
中国产权协会市场服务专业分会副会长单位
北京,上海,天津,重庆产权交易所会员

【机械设备】中冶天工集团公司转让DEMAGAC350/6汽车式起重机一台

日期:2017-12-14/ 来源:华诺信诚 / 分享:

分享到:

  1、项目类型

 

  招商——机械设备

 

  2、项目背景

 

  转让方为中冶天工的下级子公司,欲处置DEMAGAC350/6汽车式起重机一台。

 

  3、项目难点

 

  (1)本项目中350吨起重机评估价值740万元,属于大型、价值高、特定行业固定资产,在寻找购买人方面存在一定困难。

 

  (2)经过我方努力,短期内征集到多家买方,与不同买方之间的单独沟通,是项目运行中重点考虑问题之一。

 

  (3)在标的资产评估中积极协调,合理定价也是项目重点问题之一。

 

  4、项目结果

 

  针对标的资产处置招商事宜,华诺信诚财顾成立了项目小组,积极开展工作,整合现有的客户资源并通过 “找项目网(www.360ask.org)等多渠道开展了招商推介工作。在项目挂牌后的一个月内,征集到多家买方并与每一家买方进行了积极沟通,在协调评估公司对标的资产做出合理评估价值后,确定了本项目的受让方,最终以752万元完成受让。

 


客服QQ:80062360
地址:北京市西直门南大街16号院东楼 2层
Copyright © Copyright 2008 All Rights Reserved 北京华诺信诚财务顾问有限公司 京ICP备11009389号-2

010-52401596

服务时间:5X8小时

')