国资交易专家 投融并购顾问

010-52401598 010-52297285

【投融顾问】引进战略资源案例

日期:2013-12-09

 

   江苏某新能源开发公司(以下简称:委托方)在全国各地拥有多个新能源开发项目,主要为商业、住宅小区提供冷、热能源供应服务。由于多方面原因,导致公司出现资金紧张的状况。公司在西北的项目公司(以下简称:标的企业)出现资金断裂危机,项目面临停滞。

 

 

 

  在项目工期十分紧张的情况下,委托方委托北京华诺信诚财务顾问有限公司为标的企业在2个月内融资5000万元。接受委托后,华诺信诚财顾成立项目小组对项目进行深入细致的分析研究,认为引入战略合作伙伴对委托方及标的企业解决现有困境及长远发展是最佳选择。

 

 

 

  在与各方沟通确定基本思路后,我司对该项目做出了整体部署规划,并全面开展工作。在短短一个月的时间为标的企业引入中央企业战略合作伙伴,解决标的企业现阶段资金问题,并为委托方及标的企业未来发展铺平了道路。

 

 

 

战略资源1.jpg

 

 

标签:整体股权转让 大连项目 高尔夫股权转让项目

最近动态

  • 最新
  • 热点
  • 推荐

关键词标签

扫一扫,关注更多最新资讯

专业、诚信、创新

我们致力于提供优质高效的全要素综合服务、

协助您实现针对产权交易和融资交易的战略目标