010-52401596/53369683
中国产权协会市场服务专业分会副会长单位
北京,上海,天津,重庆产权交易所会员

【投融顾问】引进战略资源案例

日期:2013-12-09/ 来源:华诺信诚 / 分享:

分享到:

  江苏某新能源开发公司(以下简称:委托方)在全国各地拥有多个新能源开发项目,主要为商业、住宅小区提供冷、热能源供应服务。由于多方面原因,导致公司出现资金紧张的状况。公司在西北的项目公司(以下简称:标的企业)出现资金断裂危机,项目面临停滞。

 

  在项目工期十分紧张的情况下,委托方委托北京华诺信诚财务顾问有限公司为标的企业在2个月内融资5000万元。接受委托后,华诺信诚财顾成立项目小组对项目进行深入细致的分析研究,认为引入战略合作伙伴对委托方及标的企业解决现有困境及长远发展是最佳选择。

 

  在与各方沟通确定基本思路后,我司对该项目做出了整体部署规划,并全面开展工作。在短短一个月的时间为标的企业引入中央企业战略合作伙伴,解决标的企业现阶段资金问题,并为委托方及标的企业未来发展铺平了道路。


客服QQ:80062360
地址:北京市西直门南大街16号院东楼 2层
Copyright © Copyright 2008 All Rights Reserved 北京华诺信诚财务顾问有限公司 京ICP备11009389号-2

010-52401596

服务时间:5X8小时

')